企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:媒体关注
 
 
延安能源化工集团传达学习市第六次党代会和市委六届一次全会精神
时间:2022-04-07 14:46:14  来源:  供稿:

        3月24日,延安能源化工集团党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习市第六次党代会和市委六届一次全会精神,研究部署贯彻落实意见。

        会议指出,市第六次党代会是在喜迎党的二十大、进军第二个百年奋斗目标的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。大会回顾总结了市第五次党代会以来的工作,提出未来延安发展的新方略、新要求、新目标。学习好、贯彻好、落实好市第六次党代会精神,是延能集团当前及今后一个时期的重要任务,集团各单位、各部门要增强政治意识、大局意识和责任意识,迅速掀起学习宣传贯彻市第六次党代会精神的热潮,精心组织、周密安排,有力推进、务求实效。各级领导班子要提高站位、统一思想,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,充分认识市第六次党代会的重大意义,深刻领会党代会工作报告的科学内涵和精神实质,准确把握市第六次党代会确立的奋斗目标,找准延能集团工作的切入点和着力点,跟上时代步伐,以干在实处、走在前列的精神状态,努力展现延能新作为。延能集团各单位要深刻领会市第六次党代会的重要意义和精神实质,激励广大党员干部认真学习会议精神,营造浓厚学习氛围。要坚持集中学习和自主学习、交流研讨和专题辅导,领导带头和全员参与相结合,组织广大党员干部深学细研、深思细悟,做到自学不放松、研讨不断线、培训不停顿。要把学习贯彻市第六次党代会精神同学习全国、全省“两会”精神紧密结合起来,同学习习近平新时代中国特色社会主义思想融会贯通起来,确保学有所思、学有所悟、学有所得。延能集团各级领导班子成员要在学习中联系各企业发展实际,分析研判梳理总结各企业存在的主要矛盾和深层次问题,对标对表党代会精神要求,抓好当前工作,助推企业高质量发展。延能集团各单位要坚持稳中求进总基调,完整准确全面贯彻新发展理念,持续推进产业转型升级。集团各级领导干部要解放思想、改革创新、担当作为、奋发有为、真抓实干,紧紧围绕集团公司“安全环保宣传年、科技创新进步年、项目建设攻坚年”目标要求,补齐安全环保、人才队伍、科技创新、企业管理以及党建融合的短板,真正把短板弱项补好、补齐、补足,把心思和精力用在抓发展、抓项目、抓创新、抓安全等重点工作上,一级带着一级干、一级做给一级看,以实际行动奋力开创延能集团高质量发展新局面。

        延安市融媒体中心通讯员 张瑜  郝梦娇

 
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:凝聚发展共识 汇聚前行合力
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号