企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察 先进模范
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
延能集团各单位举办“喜迎二十大、奋进新征程” 庆“五一”系列体育活动(二)
时间:2022-05-06 08:29:47  来源:党委办  供稿:

 (五)安塞供热公司

安塞供热体育拼图.jpg
       4月27日至28日,安塞供热公司在职工体育活动中设立了剪纸、象棋、钳工、3000米竞走四个比赛项目。剪纸赛场,参赛者神情专注、耐心细致,有条不紊地上下翻折着手中的彩纸,用灵巧的双手,舞动剪刀剪出一幅幅生动的作品;象棋赛场,参赛者面对棋局变化沉着应对,每场都是一场智力的对抗;钳工赛场,参赛者发挥个人技能优势,一丝不苟,精益求精;3000米竞走现场,参赛者挥汗如雨、坚持不懈,充分展现着热力人顽强拼搏、积极向上的精神风貌。(供稿:高天)
(六)液化石油气公司
液化气1-拔河比赛现场.jpg
液化气2-职工运动会比赛现场.jpg
       4月29日上午,液化气公司在碾庄储配站举办庆“五一”职工趣味运动会,由8个部门60多名职工组成的6支参赛队伍参加了比赛。此次运动会设置了男女混合拔河、“50米滚雪球”迎面接力、男女混合跳绳等3个集体项目,将竞技与娱乐相结合,比赛项目丰富,趣味性十足。赛场上,各参赛队伍斗志昂扬、神采奕奕,现场加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,各参赛选手互相鼓劲、互相帮扶,以良好的赛风赛纪,充分展示了液化气公司团结拼搏的良好形象。(供稿:王笛)
(七)新区供热公司
新区供热拼图.jpg
新区供热集体合影.JPG
 
       新区供热公司于4月28日举办了羽毛球比赛活动。运动员们在比赛场上不甘落后、奋力拼搏,在场下互相交流技艺,赛出了友谊,赛出了水平,充分体现了员工良好的体育道德和精神风貌!最终,朱军荣获男子单打第一名,王超荣获第二名,陈世雄荣获第三名,女子单打比赛中王蛘夺得第一名,高梅、呼延梓如分别夺得第二名第三名。
(八)城区供热公司
城区供热五一拼图.jpg
城区五一获奖名单.jpg
 
       4月29日,城区供热公司开展跳绳、象棋、跳棋趣味活动比赛。比赛通过抽签进行淘汰赛,在规定时间内充分施展自己的实力,进一步加强了职工之间的沟通交流,激发广大职工的劳动热情和创造潜能,增强了企业的凝聚力与向心力。(供稿:李华)

 

 
上条新闻:返回列表
下条新闻:延能集团各单位举办“喜迎二十大、奋进新征程” 庆“五一”系列体育活动(一)
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号