企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
不忘初心共筑梦 牢记使命铸辉煌 集团公司“不忘初心、牢记使命”主题文艺巡演首场演出在子长矿区举办
时间:2019-09-28 16:14:44  来源:党委办公室  作者:张瑜

        为了推进习近平新时代中国特色社会主义思想深入基层、深入一线、深入人心。9月27日,集团公司“不忘初心、牢记使命”主题文艺巡演首场演出在子长矿区成功举办。集团公司党委副书记、副总经理陈国强致辞。子长矿区共计600余名干部职工以及家属观看演出。 

1、集团公司党委副书记、副总经理陈国强致辞.JPG

集团公司党委副书记、副总经理陈国强致辞

2、.JPG

3、演出现场.JPG

演出现场

        陈国强在致辞中指出:新中国成立70年来,我们党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌,全国人民在中国共产党的带领下,正在朝着实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴阔步前进!当前,集团公司正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,教育引导广大干部职工在爱岗敬业中守初心,在干事创业中担使命,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续保持艰苦奋斗的优良作风。希望广大干部职工上下一心,团结一致,继续推进“领·创”企业文化深入人心,继续在推进集团发展的过程中,发光发热,再立新功,再创佳绩!

        一首大气磅礴、激情满怀的独唱《祖国万岁》拉开了巡演的序幕,唱出了延能儿女对祖国的深深祝福!诗朗诵《延能礼赞》和音乐快板《延能赞》集中反映了集团公司近年来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实落实市委市政府决策部署,在项目建设、生产经营、企业文化、党的建设等方面所取得的骄人成绩。小品《我的矿工爸爸》反映基层干部职工发扬以矿为家,父女两代投身企业,为集团发展奉献光和热的感人故事!圣地蓝热力公司选送的小品《孰轻孰重》,幽默诙谐与感人至深相辉映,真情讴歌了在集团发展中,舍小家、为大家,不计回报、默默奉献、挺身担当的广大普通建设者,赢得现场观众阵阵掌声,将整台晚会推向了高潮。舞蹈《红军之魂》呈现了红军战士铁马金戈起狼烟,热血男儿奋亮剑,太行铭刻英雄谱,人民军队永向前的历史感人画卷,以此热情礼赞为新中国成立而浴血奋战的无数红军战士!乐器合奏《奚琴琵琶》的表演,让人沉迷,让人陶醉。歌曲《高楼万丈平地起》《西北汉》《再一次出发》《放羊娃》《当那一天来临》,用嘹亮的歌声表达了对祖国的热爱之情,为祖国生日送上了美好祝福。整台晚会高潮迭起,气氛热烈,一个个精彩的节目给观众留下了深刻的印象,博得阵阵掌声。伴随着歌声、笑声与掌声,晚会在独唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

        通过晚会,集中展现了集团公司广大干部职工爱党爱国、团结进取、昂扬向上的精神风貌,必将进一步团结和激励广大干部职工,建功新时代、开创新辉煌!

4、独唱《祖国万岁》.JPG

独唱《祖国万岁》

5、诗朗诵《延能礼赞》.JPG

诗朗诵《延能礼赞》

6、男女对唱《高楼万丈平地起》.JPG

男女对唱《高楼万丈平地起》  

7、乐器合奏《奚琴琵琶》.jpg

乐器合奏《奚琴琵琶》

8、舞蹈《红军之魂》.JPG

舞蹈《红军之魂》

9、独唱《西北汉》.JPG

独唱《西北汉》

10、音乐快板《延能赞》.JPG

音乐快板《延能赞》

11、男女对唱《再一次出发》.JPG

男女对唱《再一次出发》

12、小品《孰轻孰重》.jpg

小品《孰轻孰重》

13、男女对唱《放羊娃》.JPG

男女对唱《放羊娃》

14、小合唱《唱支山歌给党听》《当那一天来临》.JPG

小合唱《唱支山歌给党听》《当那一天来临》

15、独唱《我和我的祖国》.JPG

独唱《我和我的祖国》

16、主持人风采.JPG

主持人风采

17、合影.JPG

合影

 

 
上条新闻:返回列表
下条新闻:省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组调研指导集团公司主题教育开展情况
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号