企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
赞!集团公司被评为延安市“2018年度企业劳动保障守法诚信A级企业”
时间:2019-06-11 18:18:49  来源:党委办公室  作者:张瑜

        近日,延安市人力资源和社会保障局召开“2018年度延安市企业劳动保障守法诚信等级评价表彰授牌暨在建工地项目规范化建设管理推进会”。集团公司被评为“2018年度企业劳动保障守法诚信A级企业”。

1、.jpg

2、.jpg

        据悉,此次评选,市人社局会同市委网信办(市信用办)根据企业申报资料及网上信息进行评定,对提供资料符合要求的38家企业进行了劳动保障守法诚信等级的初步评价。同时,引进第三方信用机构陕西鼎业征信有限公司,主要对企业遵守劳动保障法律、法规的行为基本内容,结合企业的基础信用、经营活力等指标进行了等级评价。最终评选出18家A级企业和20家B级企业。

        企业劳动保障守法诚信等级评价是构建社会信用体系的重要组成部分。长期以来,集团公司能够按照规定制定《劳动人事管理制度》和《劳动工资管理制度》并认真履行。在招录用工方面,及时签订劳动合同和集体合同,并足额为职工缴纳五险一金,从无出现拖欠和克扣工资的现象。同时,集团公司成立的工会组织,能够积极开展工作,履行工会职能,充分保障了广大职工的合法权益。以上工作的开展,切实发挥了集团公司守法诚信企业的示范带动作用,进一步树立了诚实守信的良好社会形象。

 

 
上条新闻:返回列表
下条新闻:防风险 除隐患 遏事故 集团下属各生产单位举行“安全生产月”活动启动仪式
 
 您是本网站第   访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号