企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
防风险 除隐患 遏事故 集团下属各生产单位举行“安全生产月”活动启动仪式
时间:2019-06-04 15:08:29  来源:党委办公室  作者:张瑜

        今年是全国第十八个“安全生产月”活动,为进一步加大安全宣教力度,增强全员安全意识,确保今年安全形势的平稳发展,集团下属各生产单位举行“安全生产月”活动启动仪式,认真部署、统筹安排各项安全生产工作,以实现安全生产奋斗目标。

        (禾草沟煤业    贠振乾)6月1日下午,禾草沟煤业有限公司组织百余名干部职工在联建楼候车大厅举行2019年全国第十八个“安全生产月”活动启动仪式。仪式上,安全监察部经理宣读了《关于开展2019年度“安全生产月”活动的通知》,总经理陈义东就“安全生产月”活动进行了动员讲话。全体参会人员共同在“防风险、除隐患、遏事故”主题横幅上进行了签字,为全矿井安全生产营造了浓厚的安全氛围,为“安全生产月”活动取得成效奠定了坚实的基础。 

1、.jpg

1、.jpg

        (车村一号井    郭雄)6月1日,车村一号井全体人员和各施工单位相关人员100余人参加了“安全生产月”活动启动仪式。公司经理杨迎新在会上作动员讲话。各施工单位代表在会上分别作了表态发言。最后,与会人员在活动宣传条幅上签名,明确了自己的安全责任,留下了自己对安全工作的承诺。

2、.jpg

3、.jpg

        (芦村一号井    刘杰)6月1日下午,芦村一号井在主斜井井口举行2019年“安全生产月”活动启动仪式和全员安全承诺签名活动,总经理杨建林作重要讲话,矿领导班子成员、施工单位负责人及工人代表共计150余人参加了启动仪式。

4、.JPG

        最后,全体参会人员在主题横幅上进行了安全签名,以此表明安全生产决心,进一步落实安全责任,夯实安全生产基础,牢固树立“红线”意识,争做安全生产的践行者。

5、.JPG

 

 
上条新闻:返回列表
下条新闻:集团公司各支部组织党员观看《周恩来回延安》
 
 您是本网站第   访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号