企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
生活公司巧用学习强国视频会议 助力党支部线上学习
时间:2020-03-20 16:27:23  来源:生活公司  作者:刘强

       “大家在线报个到,开始今天的支部学习了”。3月19日上午,生活公司党支部组织党员登录“学习强国APP”,运用视频会议功能,让党员干部在“线上”学习,确保党员教育活动不断档、经常化。

       一人,一桌,一手机,这是生活公司党支部集体学习的现场。在这个特殊时期,支部12名党员、积极分子通过手机在线参加了这次视频学习。

党员线上学习.jpg 

       在线学习中,支部委员张剑带领学习《共产党员要在疫情防控中发挥先锋模范作用》文章,传达了上级文件精神。随后,观看了《中国共产党支部工作条例(试行)》解读视频,最后,围绕“如何发挥党员在抗击疫情和后勤服务中的先锋模范作用”这一主题进行了积极的交流讨论,会议场面活泼而不失有序。

       “复工后对疫情的防控不能松懈,党员不仅要在关键时候带头奉献、冲锋在前,还要广泛宣传疫情防控的相关政策和专业知识,持续在日常防护上起引领示范作用,监督身边的同事、家人持续做好防疫工作。更要坚守岗位、恪尽职守,主动承担党支部和部门分配的工作任务,为打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。”公司支部委员杨小东在交流发言中如是说道。

       “第一次参加党组织的视频会议,很新颖,既学习了知识也避免了近距离接触,在防疫期间这样的线上学习非常便捷有效”党员何艳飞感触很深。

党员线上交流发言.jpg

 

 
上条新闻:返回列表
下条新闻:禾草沟二号煤矿党支部组织开展“党员活动日”义务植树活动
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号