企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
生活公司党支部举办“迎书博 读好书”青年职工读书分享活动
时间:2019-07-04 16:49:18  来源:生活公司  作者:刘强

        7月3日,生活公司党支部“迎书博 读好书”青年职工读书分享活动(第一期)在公司书画阅览室举办。

        本期读书分享活动以“奋进新时代 筑梦新征程”为主题,活动中,公司各部室8名青年职工互相推荐了《中国通史》、《梁家河》、《金字塔原理》、《中国礼仪》等10本书籍,并结合自己的工作和学习经历,畅谈读书收获和体会。

1、读书分享.jpg

读书分享

        “习总书记说:‘我人生的第一步所学到都是在梁家河,不要小看梁家河,这是有大学问的地方。’他还说:‘梁家河这个小村庄的变化,是改革开放以来中国社会发展进步的一个缩影。’在我看来,《梁家河》这本书就是我们每个青年职工求真务实、净化思想的‘心灵鸡汤’,我们每个人都该慢慢读、细细品、深深悟”。综合部王焕焕分享《梁家河》时说道。

        公司经理寄语青年员工要好读书、读好书、持之以恒的勤看书、多感悟,坚持勇于实践,通过学习实现自身能力的持续提升,通过能力提升实现工作业绩提升,为公司发展多作贡献。

        通过此次读书分享活动,大家畅谈阅读感悟,分享读书心得,互相推荐好书,营造了“读书好 、读好书、好读书”的良好氛围。

 

 
上条新闻:返回列表
下条新闻:缅怀革命先烈 传承革命精神 生活公司党支部开展不忘初心 牢记使命主题教育活动
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号