企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
在职党员在行动 配送轮椅暖人心——生活公司党支部为退休老职工配送轮椅
时间:2019-06-06 14:11:41  来源:生活公司  作者:刘强

        为切实做好离退休老职工帮扶工作,近日,生活公司党支部上门免费为行动不便的离退休职工配送轮椅。截止到6月6日,共发放8辆轮椅。

        按照集团工会要求,生活公司党支部高度重视此次轮椅配送工作,精心组织,周密安排,切实把集团的关怀送到退休老同志心里。

1、配送轮椅现场.jpg

配送轮椅现场

2、党员入户为老职工安装轮椅.jpg

党员入户为老职工安装轮椅

        在配送中,党员们提前问清老同志具体住址,每到一户,他们贴心的组装轮椅,并耐心的为其讲解使用方法和安全事项,反复交代其家人一定要安全使用轮椅。并且,他们还主动了解老职工生活情况、健康状况,叮嘱他们要保重身体,安享晚年。并向他们简要介绍了集团的发展情况,真正把关怀送到老职工心坎上,让大家感受到延能大家庭的温暖。

3、发放轮椅.jpg

发放轮椅

        老同志们对集团的关怀表示衷心的感谢,对集团事业的不断发展壮大,感到由衷地赞叹。年近80的退休职工李志明说:“我们已退休多年,虽然远离集团,但是集团没有忘记我们,还惦记着我们,想着我们,为我们把轮椅送到家里,并安装好,我们感觉很温暖,很幸福!曾工作在车村,是我一生最大的幸事!” 

 

 
上条新闻:返回列表
下条新闻:一场突如其来的“高”考
 
 您是本网站第   访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号