企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
生活公司打好“组合拳”确保安全度汛
时间:2019-05-10 14:28:51  来源:生活公司  作者:刘强

        近日,生活公司从组织保障、隐患排查、宣传预防三方面入手,提前谋划雨季“三防”工作,强化责任落实,做到任务明确、责任到人、落实到岗。

        强基础、重落实。为确保雨季三防工作万无一失,该公司成立了领导小组,完善防汛工作方案,强化应急准备,落实救灾抢险人员,严格落实24小时带值班制度,充分做到:雨季三防有保障,时时事事有人管。同时,储备好编织袋、雨鞋、铁锹等防汛应急物资。

1、应急物资储备整齐有序.jpg

应急物资储备整齐有序

        细排查、保畅通。各中心组织专人集中对护坡、排水口、防洪沟进行了清挖疏通、检修加固,确保雨季洪水的顺利排流;对管道、电线等进行拉网式排查,做到“有患必查、有患必治”,确保强降雨时节水、电畅通。专项检查消除安全隐患20余处,将安全隐患全部消除在萌芽状态。

2、清挖疏通排洪沟.jpg

清挖疏通排洪沟

3、雨天进行排查.jpg

雨天进行排查

        强宣传,抓预防。该公司坚持“以人为本、以防为主、防抗结合”的工作方针,充分利用宣传栏、标语横幅、工作例会、班前会议等载体,广泛宣传雨季三防工作的重要性和汛期防范知识,提高干部职工的防范意识,增强广大职工防汛抗讯能力和应急处置能力,大力营造“安全度汛、全员参与、齐抓共管”的氛围和格局。

 

 
上条新闻:返回列表
下条新闻:生活公司开展食品安全知识讲座
 
 您是本网站第   访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号